企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

之前我们知道《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》将于2016年3月24日登陆PS4和Xbox One,而PC版的发售时间并没有公布。现在从东京电玩展那传来好消息,PC版将于4月12日发售。

《黑暗之魂3》是硬核动作角色扮演游戏系列《黑暗之魂》的正统作品,这部续作会由宫崎英高本人担任游戏的制作总监,本作依然会贯彻其标志性的高难度,相信游戏也会有不俗的素质与表现。

TGS 2015:《黑暗之魂3》演示 PC版于4月12日上市

下载地址:黑暗之魂

东京电玩展上官方还公开了一段实机演示,展示了骑士和圣职者两个职业的战斗模式。

实机演示:

从演示中我们可以清楚的看到游戏的法力槽设定,本作中魔法使用将不会有次数限制,取而代之的就是《恶魔之魂》中的传统设定。同时,本作的精力恢复速度貌似较之前几作有所提升。战斗节奏也不再是黑魂传统的“回合制”战斗,偏向于结合了《血源》的风格。

《黑暗之魂3》主机版将于2016年3月24日发售,PC版为4月12日。

黑暗之魂3重点内容推荐
艾雷德尔之烬DLC
收集流程攻略 武器装备获得 全流程BOSS打法 新武器图鉴介绍
DLC进入方法 详细流程视频 全武器法术收集 最终BOSS打法
游戏问题解决方法
PC版游戏问题汇总 闪退弹出 游戏黑屏out of range 跳出解决方法
联机方法教程 A卡驱动崩溃 封号问题解决方法
相关下载推荐
存档大全 MOD大全 补丁大全 游戏下载

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注