企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  尽管微软将去年推出Windows8的革命性与企业的创立和Windows 95的诞生归为了一个等级,然而市场的反响却让他们并不会那么开心。因为很多人都觉得Windows 8不错,但是他们却更喜欢自己的PC配置的是Windows 7。

\\

  比如,PC制造商联想就在保护着企业远离正在煎熬之中的Windows 8系统的伤害,如今联想推出的产品绝大多数还是预装着Win7系统,而触摸屏产品所需要的Windows 8系统则谨慎的捆绑在其单独销售的光盘里。

  联想在之前的Windows Vista时代学到一些经验教训,那就是微软官方的降级路程相当之艰苦,所以联想的机器可以在默认的情况降级到Windows 7系统。当然,这正是用户所想,同时,联想也通过倾听客户诉求而获得了利益。

  甚至在联想软件包的安装中设立了Windows 8的开始菜单,不过联想并没有给出这类所谓Windows7中的Windows 8产品出货量的精确比例。

  联想英国区的负责人Marc Godin则表示,公司非常热衷于在内部测试Win8触屏产品的表现,这其中可变形的ThinkPad Helix尤为受到认可。本质上,Helix就是一个内建了QWERTY键盘的扩展坞。

  华硕和其它品牌也具有类似模式的产品,但不得不说ThinkPad Helix更为出色。不想联想的Yoga超极本,Helix很明确就是针对于企业市场推出的产品,虽然时下还没有准确的上市日期,但是价格预期应该在1500英镑(人民币14111元)左右。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注