企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

在日益繁荣的多人在线游戏领域,索尼显然也不为人后。仅在未来一年内,索尼就计划发行三款网络游戏:多人连线射击游戏《MAG(全名Massive Action Game)》、《特工代理》和《DC漫画英雄》。虽然现在才过了第一季度,不过玩家可能有机会尽早尝试到其中的两款游戏。根据一位参加索尼西雅图发布会的人士透露,《MAG》和《特工代理》的Beta测试将会“很快”举行,估计将在今年的6月初,也就是E3大展进行时开放测试。

索尼今年主攻网游 两款新作六月开测

《特工代理》

《MAG》的开发方Both Zipper Interactive和《特工代理》的开发方SOE出席了西雅图的发布会,两家开发商的负责人都在现场回答了媒体的提问并展示了游戏的试玩视频。根据我们在发布会上得到的消息,专为PS3开发的《MAG》预计将在今年秋季面市,而PS3和PC双平台的《特工代理》要到2010年才能与玩家正式见面。

索尼今年主攻网游 两款新作六月开测

《MAG》

索尼今年主攻网游 两款新作六月开测

《特工代理》

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注