企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

前几天的GDC大会上DICE正式公布了《战地3》的三个全新DLC:“短兵相接(Close Quarters)”、“装甲杀戮(Armored Kill)”以及“结束游戏(End Game)”,其中以纯步兵战为主题的“短兵相接”将于今年六月发布,装甲大作战的“装甲杀戮”DLC将于今年秋天发布,而最神秘的“结束游戏”将于今年冬天发布,DICE对于这款DLC一直保持神秘。早前有传闻最后一款DLC的背景将会再次设定在越南。

“结束游戏”背景是越南?《战地3》3款DLC封面图流出

而DICE的总经理Karl Magnus Troedsson更是声称这款名为“End Game”的DLC在整个斯德哥尔摩(DICE总部所在地)都没几个人知道其中的真正内容。

而国外游戏媒体MTV Multiplayer今天早些时候公布了《战地3》三个DLC的封面艺术图,这也是我们第一次看到有关“结束游戏”DLC的首个信息,从流出的图片看,该DLC中将会出现在雨中作战的情景,而图中的这位连头盔都没戴的美国大兵手持匕首似乎是从某个地方逃跑出来,该图中没有任何枪械以及載具,只有一把匕首,这让人不经怀疑是不是去年传闻中的恐龙DLC?

流出图片:

“结束游戏”背景是越南?《战地3》3款DLC封面图流出

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注