企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

XDD前脚还在微博回应跟前女友的撕胯风波,当晚直播就被封号了,瞬间引发网友热议。此次封号的可是V社反作弊程序VAC,据悉是VAC检测出XDD作弊然后封号。封号消息是确定的了,看来开挂也是实锤了。

XDD被封号是真的吗 斗鱼XDD小叮当为什么被封号

很多小伙伴还不是很熟悉什么是VAC,VAC全称叫Valve anti-cheat system,是Steam平台很多游戏使用的一套反作弊系统,会对在游戏中存在作弊行为的玩家进行封号,并在个人资料页标注一项“VAC Ban”。

一旦你被VAC封禁,这个号几乎不能在Steam上进行所有的射击类型的竞技对抗游戏,目前VAC支持Steam上500多款游戏。 可以说V社出手经于VAC系统封禁的账号,实锤概率高于99.9999%。

斗鱼XDD小叮当为什么被封号

XDD被封号是真的吗 斗鱼XDD小叮当为什么被封号

目前的说法是开挂,不过被VAC封号有三种可能:1.真的开挂;2.XDD的号是向别人买的有问题的黑号;3.除绝地求生外的其他Steam游戏存在违规行为。

XDD在离开IG之后创立了自己的吃鸡俱乐部Narin战队,然而后来网友们发现Narin战队的比赛中并没有XDD,而且他也取关了Narin战队官微。

XDD被封号是真的吗 斗鱼XDD小叮当为什么被封号

无独有偶,据网友爆料,有外挂群也在XDD被封之后迅速发布公告,称Steam正在进行强力检测,大家注意使用。当然,这条聊天记录代表不了什么,这斗鱼一哥这个位置还真是很危险啊。

XDD被封号是真的吗 斗鱼XDD小叮当为什么被封号

有趣的是当晚XDD直播时仍然左顾而言他,仍然说蓝洞多么SB,误封之类的,随即立刻开启了另一个小号开始直播。“工作是不可能工作的,又没有其他技能,只能开开作弊器当主播了”,这句话恐怕适用于大部分不参加线下赛的绝地求生大神主播吧?

斗鱼两天之类,绝地求生的一哥和一姐,XDD小叮当与雪MM相继作弊被实锤,一首凉凉送给大家。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注