企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

亲爱的勇士们:

首先感谢各位对《D2》手游的支持与期待,为了给各位勇士带来更好的游戏体验,我们抱歉地宣布,原计划于11月16日进行的安卓首测,将延期至11月底/12月初跟大家见面! 对此,大波哥代表《D2》手游团队,对勇士们表示最大的歉意。一切弥补都在福利里!

说好的11月16日测试,我们延迟了,那就每延期一天,在原来的福利基础上给全服额外追加发放500绑定钻石。如果延期时间超过10天,除钻石外将再追加一把1阶红色3星武器。

从10月12日内部测试到现在,一个月的时间里我们修复了1257个BUG,新增了44种功能玩法。在这里,也跟所有参与精英测试并给我们提出过宝贵建议的勇士们道一声感谢。你们提的41条建议,我们归类整理后,融为了20个修改方向,已在游戏中调整。我们能做的,就是珍惜每一次跟你们对话的机会,认真对待你们给出的每一条建议。希望安卓首测不让你们失望。

再次跟勇士们说声抱歉。随时交流哦!

《D2》手游运营团队

2018年11月13日

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注