企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《三国志14》(Romance of the Three Kingdoms 14)是一款由Koei Tecmo制作并发行的三国乱世为主题的策略游戏,支持简体中文版。本作采用一张游戏地图还原三国时期的中华大地官方微博公布了《三国志14》5月更新信息第三弹。在5月28日(周四),除了多款DLC上线之外,游戏还将进行免费更新,一起来了解一下吧。

点击进入:《三国志14》游戏专区

《三国志14》5月28日新更新 多款DLC、60帧选项上线

主要更新内容:

在启动器的“启动环境设定”中追加变更“30帧/秒”和“60帧/秒”的功能。

开始菜单的“环境设定”中追加变更“2.0声道”、“5.1声道”音响的功能。

在开始菜单的“收藏”中追加进行“鉴赏音乐”的功能。

调整战略、迎击、人事的AI。

调整单挑的平衡性。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注