企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

曹操传武将分智力将与武力将,主要通过武将的技能加成方式与成长区分;按势力分魏、蜀、吴和群雄四类;按品质分绿、蓝、紫和金四档。

曹操传武将成长路线有升级(目前满级200级)、升资(目前最大金色+5)、进阶(最大绝阶)、升星(最大5星)。

武将的成长路线都会增加武将的基础属性。武将阶级会增加武将的等级上限。武将升星开放武将的主动技能被被动技能等等。

武将升级主要消耗武将经验,武将经验可在武将经验丹以及各类战斗中获取。

武将升资主要消耗武将升资石,武将升资石主要来源武将原石商店或副本铜雀台。  

武将进阶主要消耗武将进阶丹和少量武将碎片,武将进阶丹主要来源名将塔宝箱。  

武将升星主要消耗武将碎片,武将碎片主要来源寻将、武将原石商店、元宝商店。

武将碎片和武将升资石都是可以通过回收系统进行回收,获得的资源可以在相应的商店兑换物品。

拇指玩图片

乱世曹操传

乱世曹操传

v1.2.20角色扮演

2019-05-2248.47MB

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注