企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  昨日,坊间有传言《使命召唤》终于在改编大潮的推动下,欲推出电影版,但是动视方面一直没有回应,今天小编算是明白了,动视原来是想自己独干。有消息透露,动视正在建造自己的好莱坞工作室,这样是不是表示,《使命召唤》真的会搬上电影屏幕呢?我们就静静等待动视的最终宣告吧。

  动视在过去10年里一直在保持一些系列上非常成功,比如《使命召唤》系列,但是该工作室一直都没有同把作品搬上好莱坞的银幕,看来动视都是计划好的。

  当然,自己制作电影的好处很明显,那就是可以完全控制资源和剧本等,动视对自己的产片可以有完全的控制权。

  但是另一方面,缺点也很明显,因为有一个非常著名的反面教材,那就是史克威尔(SE社)和《最终幻想》电影版(即最终幻想:再临之子)的尝试。最终的结果是灾难性的,差点毁掉整个公司。

  是否这是个好主意目前还不得而知,大型的游戏发行商还是在电影这个未知领域小心前行为妙,切莫马失前蹄。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注