企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

独立策略类潜行游戏《冰封触点2》将在今年8月登陆PC平台,开发商表示目前正在BUG和平衡测试,如果没有太大问题那么游戏将在8月正式上线。

开发商Mode 7 Games近日宣布,玩家们期待已久的独立策略类潜行游戏《冰封触点2》将在今年8月正式登陆PC平台。据Mode 7 Games透露,《冰封触点2》目前还在进行BUG和平衡的测试,如果出现严重问题的话他们会暂缓发售日期,但是没有什么大问题的话,那游戏将会在8月正式上线。

冰封触点2游戏截图1

开发商Mode 7 Games表示,他们把他们目前所有的作品都集中起来,有一个非常成熟的战术核心。同事他们也表示在游戏发售后也会进一步对游戏进行开发,由此来吸引更多的玩家加入游戏。

冰封触点2游戏截图2

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注