企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

未分类

《勇者斗恶龙X》国服开启不删档测试 与游戏打通

史克威尔艾尼克斯出品的日本国民级RPG《勇者斗恶龙X》国服开启不删档测试,目前人气火爆,测试资格全部售罄。现在,国服版本的冒险者广场也开放,数据与游戏已经打通,玩家可以通过冒险者广场进行交流。

超便捷!与游戏内打通

《勇者斗恶龙X》开测后,玩家们希望能有一个交流的平台。官方为了保证游戏次序,将日服深受玩家喜爱的“冒险者广场”带到了国服,现在已经开放并且游戏同步测试。冒险者广场的数据已与游戏打通,玩家登陆冒险者广场后即可选择自己的角色,并可查看个人信息、好友信息、冒险日志、能力等诸多游戏里的数据。

超Happy!玩家交流更直观

国服的冒险者广场也开启了“交流酒馆”功能,玩家可以通过该平台与其他玩家分享自己的游戏心得,查看最新的活动。玩家游戏里的拍照截图也可以上传到交流酒馆中进行分享,打破了传统网游中交流平台的限制,玩家无需登录游戏,就可以在页面了解到伙伴们的动态。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注