企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

From Software公布了动作游戏《只狼 影逝二度 年度版》的最新宣传片,其中展示了即将免费更新的内容,包括新模式BOSS连战、新系统「残影」、以及狼的新服装。

今天(10月24日),From Software公布了动作游戏《只狼 影逝二度 年度版》的最新宣传片,其中展示了即将免费更新的内容,包括新模式BOSS连战、新系统「残影」、以及狼的新服装。游戏年度版则包括实体攻略书和特典服装,售价4800日元+税。

《只狼 影逝二度》是著名动作RPG《黑暗之魂》系列制作人宫崎英高的最新作品,该作虽与“魂系列”游戏机制有异,但游玩内容与游戏美术的水平都非常高,因而获得了2019TGA的GOTY(最佳年度游戏)大奖。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注