企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

【52PK 9月30日消息】继前段时间拳头公司之后,又见黑客们再次出手,而且国外黑客组织Lizard Squad近来似乎真是闲得有些蛋疼,在上周黑掉了《命运》和《使命召唤10:幽灵》的服务器之后,于今天再次发布声明,称对于今天发生在这两款游戏中的服务器瘫痪情况负全责。

这两款游戏的发行商动视公司应该也很无奈,这是其第二次惨遭该黑客组织的毒手了。就在上周一,《命运》和《使命召唤10:幽灵》两款遭到了DDOS攻击,导致玩家在服务器内进行游戏期间疯狂掉线。

《命运》和《使命召唤10》被攻击 FBI介入调查

截止到目前,《使命召唤10:幽灵》的服务器已经恢复正常,而本次攻击对《命运》所造成的影响依然在持续之中。

Lizard Squad黑客组织的行为简直丧心病狂,他们在先后对索尼PSN服务平台、暴雪战网、《英雄联盟》、直播网站Twitch发起了DDOS攻击之后,他们甚至还诬陷索尼在线娱乐总裁携带炸弹乘飞机,简直荒谬至极,而这一事件导致美国FBI开始介入调查。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注