企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

未分类

《大决战》首测人气火爆 真实再现二战热血硝烟战场

3月7日,空中网旗下二战FPS网游《大决战》正式开启首次封测,19:00时,首测一经开启,大批热情玩家便纷纷涌入二战战争世界,服务器瞬间飘红!很多玩家不得不通过排队进入游戏。感受到最真实、最热血的二战战场,令玩家赞叹不已!同时,疯狂抢激活码活动正如火如荼进行之中,《大决战》将全力满足广大枪战、军迷爱好者的体验愿望!

图1:封测服务器瞬间爆满

图1:封测服务器瞬间爆满

图2:进入战斗状态

图2:进入战斗状态

海量游戏内容 FPS革新体验

参与本次首次封测的玩家中,既有FPS游戏资深玩家,也有众多军迷爱好者。但无论是谁,在进入游戏后都被丰富内容所吸引。本此体验测试,《大决战》将开放20级等级上线,突击兵、支援兵、工程兵、侦查兵四大兵种职业同步开放。而本次测试的最大亮点莫过于二战经典名枪登场,作为一款二战题材的FPS网游,《大决战》精准还原了超过150款二战枪械,在本次首测中,大家所熟知的汤普森冲锋枪、莫辛纳甘、MG42等经典名枪一一亮相!

图3:远距离射击

图3:远距离射击

图4:坦克加入战斗

图4:坦克加入战斗

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注