企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

今日《女神异闻录5R》中文版登陆PS港服开启预购,普通版438港币(约393元),数字豪华版688港币(约617元)。游戏将在2020年2月20日正式发售。现在预购本作(不分版本)将获得预购特典:摩尔加纳汽车贴纸。

《女神异闻录5R》登陆PS港服开启预购 标准版393元

《女神异闻录5R》是《女神异闻录5》的加强版,游戏增加了东京的热门景点“吉祥寺”等地区,玩家可以在这里玩飞镖等小游戏。此外,从目前的情报来看,《女神异闻录5R》加入不少新剧情和新场景,殿堂也加入了新要素。就连游戏的标题页面也焕然一新,变得更加酷炫。

《女神异闻录5R》登陆PS港服开启预购 标准版393元

《女神异闻录5R》描写了主人公与同伴们白天作为学生生活,夜晚则运用名为“Persona”的特殊力量,化身为“窃取心灵的怪盗”,向社会中扭曲腐坏的大人们发起挑战的都市浪漫物语。

《女神异闻录5R》登陆PS港服开启预购 标准版393元

《女神异闻录5R》日文版已在10月31日正式发售,普通版售价为8,800日元(约合547元人民币),豪华版售价为13,800日元(约合857.5元人民币),中文版将于2020年2月20日推出。 

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注