企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

        如果说闯入菲欧列的魔法世界是一场奇特的冒险旅程,那么在这场旅程中是否还应该邂逅点什么,才称得上为完整呢?是的,在新版本中,伏魔殿,将弥补这个缺憾。

  《妖精的尾巴2》伏魔殿终究是完美邂逅

  上次和大家介绍的试炼之门是魔导士们的聚宝之地,而伏魔殿也是从是竞技场进入的。那么,在这里,将会出现什么样的邂逅呢?随着等级的提升,到游戏后期越到的高手也会变得更加强大,如何花少量的 money 甚至不花钱来提升自己的实力呢?那么,来伏魔殿将是一个不错的选择。

  概述   在伏魔殿中,你可以选择特定的属性成长来进行闯关挑战。即加生命属性、加攻击属性、加防御属性、加魔力属性。关键是,这里的四种加成,是按照百分比例来增加的。根据前一天战斗获得的星星来决定一个初始的属性加成,并且加成是整体团队的属性加成,不是提高单个成员属性,对于整体团队薄弱的属性,可以通过伏魔殿挑战来提升。伏魔殿每种属性加成的挑战对手均分为三种难度:S、A、B。

  挑战   挑战开始,选择自己所需要的属性加成,点击对应按钮即可进入关卡战斗。进入战斗界面后开启挑战,挑战失败则返回伏魔殿主页,挑战成功则继续挑战直至结算奖励。

  奖励设置

  普通奖励:每通过5关,根据自己的闯关得到的星星数量,奖励对应的奖励;额外奖励:随机出现在三组队伍当中,挑战成功则获得此额外奖励;排行榜奖励:每日排行榜上的玩家可以获得对应排行的奖励。

  在伏魔殿的挑战中,你又将开启一个怎样冒险旅程,必须由您亲自挑战哦。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注