企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

由白金工作室打造并由SE发行的动作角色扮演游戏《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》已经于今日抢先在日本地区发售,2B姐姐凭借其强大的号召力使得不少宅男已经陶醉在这款游戏中,作为发行商旗下的另一款游戏《最终幻想15》的主视图松泽雄生也为《尼尔:机械纪元》送上了一副上市贺图,一起来看看吧!

《尼尔:机械纪元》上市贺图 2B姐姐牵手成功

既然是《最终幻想15》主视图松泽雄生的杰作那自然是要有FF15的元素,在贺图中2B姐姐左手拉着莫古利,手中的剑则是《尼尔》与《FF15》联动的武器,装备后还会有《FF15》的瞬移粒子特效,而旁边的9S头戴一个游戏中的头套,也是相当喜庆。

《尼尔:机械纪元》上市贺图 2B姐姐牵手成功

《尼尔:机械纪元》已经于2月23日在PS4上正式发售,游戏的中英韩文版也将在4月27日正式发售,此外游戏还将推出PC版。

尼尔:机械纪元
攻略推荐
全章节流程 芯片合成 全武器获得 PC配置要求
强化素材 通关视频 资料介绍 人物介绍
steam价格 白金攻略 出招表 全结局
下载推荐
游戏下载 性能提升MOD 全屏bug 汉化补丁
破解补丁 完美存档 修改器 画质补丁

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注