企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《巫师3》限定版封面公布 惊现巫妖王头盔

[乐游网导读]《巫师3:狂猎》是即将在明年年初发售的一款动作游戏,开发商CD Projekt RED公布了几张《巫师3》限定版封面图,喜欢的玩家可以收藏!

《巫师3:狂猎》是即将在明年年初发售的一款动作游戏,开发商CD Projekt RED公布了几张《巫师3》限定版封面图,喜欢的玩家可以收藏!

CD Projekt RED巨制《巫师3》不仅免费送16款DLC,限定版封面也是诚意十足,官方准备了几张封面随机产生,够劲爆,够限制级,够收藏价值,各位玩家喜欢哪一款呢。

《巫师3》预定2015年2月24日发售,Xbox One,PS4,PC平台。

限定版封面:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注