企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Quantic Dream的《底特律:变人》、《超凡双生》和《暴雨》都是相当经典的电影游戏,而这些游戏都被主机平台独占着,PC玩家只能视频通关,近日官方发布了声明称,这三部游戏将会推出PC实体版。

《底特律:变人》将推出PC实体版 画质有提升

Quantic Dream与Koch Media联合宣布,将于3月20日,在奥地利、德国等地的游戏实体零售店中贩售《底特律:变人》、《超凡双生》和《暴雨》的PC游戏实体版。其中《暴雨》和《超凡双生》售价为19.99欧元,《底特律:变人》售价为39.99欧元。

根据官方给出的消息称,这次推出的PC版不仅仅是将游戏从主机移植到了PC,还对游戏进行了各方面的优化,包括了完美支持键鼠,手柄也一样支持,游戏的画面还将有很大提升,支持4k60帧。

相关游戏资讯>>>《底特律:变人》PC版新预告 发售日确定

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注