企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

      怪兽吃虫虫》(Monstaaa)是一款益智类安卓游戏。游戏的目的就是帮助喜欢吃东西的可爱怪兽把虫虫吃完。操作很简单,通过倾斜来改变重力,让画面上的昆虫全部掉进怪兽的嘴里即可。每个关卡还有三颗星星可供收集。目前游戏有四个场景,60个关卡,每个场景中的15个小关卡获得全三星的话,可以解开带有“S\”的特别关卡。

怪兽吃虫虫

      虽然操作简单,但是场景中还是存在着许多危险的机关的,不断掉落的石头和四处乱飞的火球只是最基本的障碍,还有更多机关等着玩家挑战。游戏的玩法很有趣,你可以一次吃掉所有的虫子,也可以让它们相互吞食后再吃掉,不同的关卡将会带来独特的玩法。要注意的是,随着游戏的进行,难度会逐步增加,从一开始的一只昆虫,到后来要同时控制几十只昆虫。

      《怪兽吃虫虫》画面十分精致可爱,充满了典型的美式幽默风格。来玩一玩吧!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注