企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《我叫MT2》一周岁啦,特殊日子当然要有给力版本。葛格们苦等的周年庆版本将于12月9日凌晨更新,其中就包括新推出的三个经典英雄。

1、 堕落猎手

堕落猎手

从属性来看,在满级无宝石无铭刻的情况下,战力为17057,与同样定位“前排物理输出”的“卡斯拳刃”、“暗夜男”相比反而稍低,后两者的战斗力分别为17292,17506,难道新版本的猎手是一位废柴英雄?

如果真这么想就错了,堕落猎手的强大之处在其技能上,主动技能“混沌杀戮”能攻击生命值最低的英雄3~6次,并且无视无敌和护盾,这是秒杀脆皮的节奏;被动技能“烈焰投掷”对召唤物造成200%的伤害,杀死召唤物的同时还能补充能量,“军团颅骨”则可吸取对方满能量英雄的能量为己所用……

堕落猎手的战力虽然不高,但技能着实强悍,尤其是“烈焰投掷”技能,将成为部分召唤类英雄的噩梦,你召唤的宠物越多,送的能量越多……《我叫MT2》经历了“呆贼时代”、“法系时代”和“召唤物时代”,如今,前排物理输出类英雄终于要崛起了吗?

2、 娜迦之母

娜迦之母

娜迦之母定位于中排物理输出,同样在满星无铭刻无宝石的情况下,战力在14537左右,与同样定位中排物理输出的“冬”和“希女王”相近,后两者分别为14799,14452。从战力来看,娜迦之母有成长为输出2号位的可能。

在技能方面,娜迦之母暂时没有可参照英雄,属于控制、输出、保护等综合性较强的英雄。“爆裂气旋”可以将敌方英雄吹到半空,并且清除前排英雄的负面状态;“海潮精灵”可以打断可以打断对方英雄动作,橙卡技能“异能闪电”可以偷取对方攻击力。

假如把娜迦之母和阿比迪将军进行组合的话,会是一个非常有趣的防守阵容,娜迦偷取战力加护盾,阿比迪百分比减伤再清除异常状态……竞技场遇到这个组合想想就头疼。

3、 炮姐

炮姐

提起“炮姐”,这是一位和“冬”齐名的《我叫MT1》热门英雄。傻曼的师傅,PVP爱好者,强劲法力输出。上个版本中,玩家们已经见到了“冬”的强势,在竞技场、跨服比赛中已经“无冬不在”、“无冬不胜”,那么炮姐能否争取到自己的位置呢?

“炮姐”定位后排法术输出,五星无铭刻无宝石的战力是16999,而同样的傻馒是17770,院长是16732,凯是17144,难道又是一个战力不高而技能强悍的英雄吗?

与《我叫MT1》类似,炮姐也具有自我复活技能“先祖狼魂”,当炮姐死亡时,召唤物会复活炮姐;由于唯一具有复活技能的中奶怀特迟迟不开橙卡,炮姐的复活技能将大大提高她的上场率。此外,类似于“冬”和“希女王”,炮姐也拥有高端英雄的标配,两只召唤物“两只狼魂”,它们的强悍之处在此就不剧透了,只能说毫不输于女王不断复活的小骷髅和冬的幼龙……

总之,作为《我叫MT2》一周年的新版英雄,三个英雄都具有足够的吸引力,堕落猎手弥补了前排物理输出长期的弱势,炮姐是向MT1致敬,娜迦之母也算是定位独特;你更期待哪个英雄呢?

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注