企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

光荣特库摩的割草游戏《战国无双4》可能会在欧美地区上市,近日该作品的制作人鯉沼久史在推特上也证实了这则消息。

战国无双4

“没错。可能是在明年夏季。”他在推特上回复一位粉丝问及本款游戏是否会面向欧美玩家发行时答复。

作为战国无双系列的最新作,新作将在3月20日在日本地区面向ps3和psv平台发行。当然该系列之前的几作都曾在欧美地区发行过,其中目前的最新作《战国无双3》,对于北美地区是于2010年末在任天堂Wii上发行的。

武将

《战国无双4》将会包含50多个不同角色,将会在原来战国无双系列的所有英雄基础上增加新角色。《战国无双4》的剧情围绕两兄弟间进行,也就是真田幸村和真田信之间的对抗。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注