企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  继本月中旬《星际争霸2:虫群之心》首次针对虫族(Zerg)单位进行了平衡性调整之后,现在该游戏的制作团队再次表示有意对神族(Protoss)进行加强。

  《星际争霸2:虫群之心》游戏平衡设计师Dayvie今天早些时候在战网社区中发布蓝帖称,制作团队在研究了近期韩国和欧洲的高等级选手比赛后发现神族似乎有些弱势,而且个别兵种之间的可配合性也有问题。

  所以,在经过一番考虑过后,制作组打算通过加强神族的“折跃棱镜”(Warp Prisms)单位来使该种族在前期能够变得更加主动和更具侵略性,初步计划是提高“折跃棱镜”的初始移动速度,并取消具有加速效果的“重力引擎”科技研究选项。

  Dayvie强调称,暴雪并不会马上就制作相关的平衡性补丁,而是要在收集更多玩家和开发人员在测试地图上的对战数据之后才决定最终的平衡性调整方案。同时,与之前调整虫族“包子爬虫”(Spore)的目的一样,制作组也寄希望于此次调整能够为神族选手带来更加多样的战术。

\\

  神族的“折跃棱镜”

\\

  红框中的科技研究选项未来可能被取消,“折跃棱镜”将具备更高的初始移动速度。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注