企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

近日外媒报道《暗黑3》资料片“死神之镰”的2.0.1版补丁中将会新增一个“巅峰(Paragon)等级系统”,暴雪官方此前曾经表示“巅峰等级系统”将移除等级上限,从而使得玩家能够在游戏中不断的获得巅峰经验。此外在新特性中还允许玩家账户里的所有角色共享巅峰经验,分享经验的多少将取决于该玩家账户中角色的难度等级。

在新系统中,你升了巅峰等级,就能收到一点巅峰点数去自由分配,但这些点数不可以在英雄间分享。巅峰点数可以在4种属性分类下获得:核心,进攻,防御,效用,升级会指明该类型属性下还有多少巅峰点数可以分配。巅峰1级会在核心分类中获得1点分配点,2级会在进攻分类中获得1点分配点,3级在防御分类中,4级在效用分类中。后续的升级情况都仿照这种模式(以此循环)。

还有,每个类别中都有四种不同的属性,在这些属性上花费点数可以给你的人物提供不同的奖励加成。核心属性可以加强你职业的主属性,体能,移动速度和职业能源奖励。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注