企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

近日游戏HDR技术异军突起,SE大作《最终幻想15》自然也不会落下,有国外网游就对该作的HDR效果进行了对比测试,让我们来看看吧。

近日游戏HDR技术异军突起,SE大作《最终幻想15》自然也不会落下,有国外网游就对该作的HDR效果进行了对比测试,让我们来看看吧。

对比视频:

通过以上的对比,我们可以清楚的看到游戏在HDR模式下显示出的更为丰富的色彩和亮度。特别是在游戏的阴影下,普通模式无法显示出的画面,在HDR模式下则更为逼真的显示出来了。另外在游戏的场景色彩方面,HDR也让其显得更为逼真。但同时据作者的介绍,这种模式下,游戏主机的压力也非常大,游戏会出现明显的降帧。

注:对比中作者使用的PS4 Pro主机外加LG OLED55C6P显示器(4K/HDR/55寸曲面显示器,售价近2000美元)。这里我们采集的视频,已经有压缩,有条件的童鞋,可以到视频原址下载原版视频观看。另外作者也在视频开始提示到,这种HDR前后的差别,只有在亲自观看游戏中可以完全体验到,屏摄下并不能完全体验到差别。

《最终幻想15》11月29日发售,支持PS4 Pro主机4K,HDR特效,Xbox One,PS4平台,玩家们敬请期待。

视频截图:

最终幻想15截图1

 

最终幻想15截图2

 

最终幻想15截图3

  123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注