企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

根据官方消息,《极品飞车》系列新作《极品飞车20》将于今晚9点正式公布,并且新作的舞台很有可能可能在美国内华达州的赌城拉斯维加斯。

极品飞车20游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/41489.html

《极品飞车20》将于今日正式公布

早在今年3月底,EA就曾宣布将会在6月10日至6月12日举行的EA Play 2017上带来《极品飞车》新作的试玩,昨日官方正式预告将会在今天晚上的9点正式公布这部新作,届时游戏堡也将密切关注新作的详情,实时为您发来最新报道,敬请期待。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注