企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

PS4上的《撕纸小邮差》和《小小大星球》相信大家都非常喜欢吧,现在该工作室的新作《梦境》试玩版或许在明天就能玩到了!

《梦境》开发商发文暗示Beta试玩版或明日推出!

英国开发商Media Molecule的最新推文暗示其新作《梦境》或将在北京时间12月19日推出。

随着2019年的临近,很多玩家都认为《梦境》试玩版无缘在2018年推出,但Media Molecule不断明确表示今年年内玩家就能体验到。Media Molecule官方推特的最新推文显示,他们将在北京时间12月19日凌晨1点进行直播活动,试玩版也很有可能到来。

Media Molecule称该直播为“完全正常的《梦境》直播”,很大可能有试玩版的消息。即使并非在明日发布,那么也应该会确定准确的试玩版推出时间。

《梦境》开发商发文暗示Beta试玩版或明日推出!

《梦境》由曾经制作过《撕纸小邮差》和《小小大星球》的Media Molecule工作室打造,你可以在游戏中创造出属于你的独特梦境,该作有着梦幻般的画面,玩家可以在游戏中自由建模,生成一个AI角色,创建完成后还可以体感控制,完全通过你的双手打造,既可以打造繁复的世界,也能制作精彩的小品,在游戏中创造出属于自己的独特梦境,有着极高的自由度。

《梦境》计划在年内推出Beta测试,发售日暂未公布,参加了测试的玩家届时可将游戏记录继承到将来的完整游戏当中。

更多游戏情报>>>《梦境》发布节日主题新图 祝福玩家新年顺利

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注