企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

之前有玩家吐槽在支线玩法“单枪匹马”中,为什么萌妹子面对的僵尸是一波一波有规律地来袭,轮到他时僵尸们则是残暴地扎堆靠拢、围堵、践踏植物军团……手指都不够用,还能不能好好玩耍了——当然能!8月25号,“胡萝卜导弹车”火热加盟植物军团!浓浓金秋,植物们大丰收!

萝卜导弹车霸气来袭 僵王还请靠边站

新鲜加入的“胡萝卜导弹车”虽然有着呆萌的外表,但那犀利的眼神即预示着他将是一枚摧枯拉朽的飞弹。胡萝卜导弹车可以发起普通飞弹攻击和进阶连续飞弹攻击。普通大招包括发射威力强大的导弹阻挡并消灭大群僵尸,装扮大招则是威力更加强悍的巨型导弹阻挡。有他加入塔防战,呆萌玩家再也不用担心成群僵王围剿了。

活动连连享福利 每日签到得大礼

金秋9月,《植物大战僵尸2》诚意为玩家们奉上多款福利活动,礼包、道具、钻石拿到手软,这等福利岂能错过!

活动一:中秋好礼乐不停

从今天(8月25日)开始持续到9月8日,玩家使用潘妮宝物每日首次钻石单抽将获得一半钻石返还,还可以在商店一步到位地进阶植物和获得装扮,更有包含冰西瓜、充能柚子、寒冰射手、全息坚果等超多植物的限时礼包等你带回家!

活动二:限时签到得奖励

限时签到活动仅限9月!小白玩家们请火速签到,提前进阶不再是梦;骨灰级玩家坚持每日签到,僵尸见我也绕道!

累计签到2天可获得限量胡萝卜导弹车;

累计签到14天可获得植物专属装扮;

累计签到27天可获得足够碎片,直升2阶;

【图3】游戏签到界面图片

此外,在《植物大战僵尸2》最新版本中许多植物的2阶、3阶装扮动画都进行了升级,想知道囧囧的玉米投手有没有变身吗?更多萌点,尽在今日更新上线的《植物大战僵尸2》!秋天来了,多重进阶版植物军团反攻僵王之路还会远吗?

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注