企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

    EA日前宣布,《泰坦陨落》(相关资讯)预定将于明年3月11日在北美上市,3月13日在欧洲上市。届时,官方还将发行游戏的收藏版,除了收录游戏本体光盘外,还有18英寸高的泰坦手工雕像,190页的概念艺术画册,以及阿特拉斯(Atlas)泰坦机甲的巨幅海报,售价249.99美元(约合人民币1522元)。

《泰坦陨落》“天使城”最新宣传片

    本作登陆PC、Xbox360和XBO平台,类型为第一人称多人在线射击游戏,预定将于明年春季上市。游戏的故事发生在未来,主题是“为自己的土地而战”,并将“大力推动多人游戏的发展”,还集成了XBO的云计算功能。“泰坦”是游戏中的一种大型步行机甲,玩家要驾驶它与敌人进行地面大战。

\\
\\

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注