企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

【导读】《激战2》新手30-40级哈拉希腹地快速升级攻略。《激战2》新手30

新手30-40级哈拉希腹地快速升级教程:

接下来我们来到甘达拉战区上面的一张地图哈拉希腹地,《激战2》新手30 这张地图上也有很多连贯的事件可以循环刷。

该地图上也有一些围绕着半人马进攻的事件,并且会定期刷新出人马王,打掉后可以获得黄色品质以上的装备。其他单独的就有蜘蛛鲨鱼和巨人事件。圣职者也是半人马,但是因为周围没有传送点所以地图上的大团队很少会去这里。

巨人事件需要激活,如果你在山洞门口看见一个NPC,就说明事件可以激活,和她对话后山洞就会刷新出巨人BOSS。打掉巨人后别接着走,NPC还会深入洞穴中,你可以继续跟随她完成其他事件。

人马王大概4个半小时左右刷新一次,有一些前置事件。必须完成前置事件才能杀人马王。前置事件是一直刷新的(没有CD),你可以循环着做。

人马王事件链:

1号防御阵地,反正人马的进攻,

2号刷一个高阶人马冠军怪。

3号事件分为2种情况。第一种是刷新了人马王,如果在台子上看到一个无敌的人马(43级的冠军怪),就是人马王了。然后事件会刷新出3只远古巨兽,杀死这3只后就刷新出一个巨大的手。最后人马王才会下来。

第二种是没刷新人马王,那么就是防守阵地就行,因为人马王4个半小时刷新一次,所以多半是第二种情况。

相关攻略推荐:

◆《激战2》新手1-20级快速升级攻略

◆《激战2》新手20-30级快速升级攻略

◆激战2怎么玩_激战2各种动作指令一览

◆激战2怎么迅速拿1000成就_激战21000成就获得方法

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注