企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《火炬之光2》封闭测试正在进行中,一名YouTube用户FrOstyNinja上传了游戏的开场五分钟演示。

  在本段视频中,你可以看到角色的创建,游戏开场动画介绍和初级游戏脚本演示。

  《火炬之光2》看起来在图形和艺术设计风格上与《暗黑破坏神3》相像。但是《火炬之光》走的是卡通路线,所以二者核心定位还是不同的。

  《火炬之光2》很可能在今夏上市,现在Steam平台上就可以预定,早前我们曾经报道过现在预购《火炬之光2》,只需花费20美金,同时附赠《火炬之光1》。所以想要买正版的朋友抓紧行动了哦。

  开场五分钟演示:

 

 

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注