企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

         根据其工作履历显示,《看门狗》首席游戏设计师Jamie Keen已经离开育碧投奔EA。

  据推测,Keen加入哥德堡工作室(又名Ghost Games)将会参与未公开的《极品飞车》作品制作,本作预计将使用EA的寒霜2引擎,并针对次世代平台开发。

  而且还有报道称Criterion正与哥德堡工作室共同开发本作

  不过关于Keen离开育碧的时间略有混乱。他的履历中显示在2012年2月就离职了。不过,他还是在2012年底发售的《孤岛惊魂3》中参与开发,因此实际离职时间应该是在2013年2月。

  目前还不知道Keen的离职对《看门狗》的开发有何影响,本作将会在今年晚些时候同时登陆本世代主机、次世代主机和PC平台。

 

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注