企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双7:猛将传》国行版本或已审核

[乐游网导读]《真三国无双》系列是中国玩家比较喜爱的一款游戏,而游戏的题材也是玩家非常熟悉的三国故事。在近日,有关《真三国无双7:猛将传》又有好消息爆料,根据d7vg报道本作将支持奖杯列表,并且所有任务细节已经公开。

《真三国无双》系列是中国玩家比较喜爱的一款游戏,而游戏的题材也是玩家非常熟悉的三国故事。在近日,有关《真三国无双7:猛将传》又有好消息爆料,根据d7vg报道本作将支持奖杯列表,并且所有任务细节已经公开。

《真三国无双7:猛将传》完全版将收录《真三国无双7》本传及《真三国无双7:猛将传》的全部内容,同时也收录部分之前陆续在网络上贩售的DLC追加下载内容。在游戏中,玩家将化身为三国时代的英雄豪杰,以一夫当关万夫莫敌的姿态过关斩将,神兵利器豪迈一挥千百敌人纷纷丧胆,以无比的气势重回千年之前的三国。

完整奖杯列表:

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注