企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

英雄传说:闪之轨迹2中钱十分容易花完,那么该如何来赚钱呢,怎么样赚钱比较快呢,不妨看下下面的刷钱攻略吧。

闪轨1里的蛋包饭虽然已经没了,但这次有新版蛋包饭的盐饭团,同样是基础的配方,不需要任何魔兽材料,只需要一个盐和千万五谷,成本120米拉。

做出来的食物只有极品的能卖150米拉才能赚钱,而一般擅长做这个料理的同伴出极品率大概只有70%不到,还得赔钱。

所以用这个办法最重要的是要有 [真心] 这个回路,效果是料理70%几率出极品,但是给擅长做这个饭团的同伴装上,比如艾玛,99个里面至少90个以上是极品,而且一般都在95个以上。

这样算起来每做99个饭团一般能赚2000米拉以上,虽然比起上代的蛋包饭来钱慢了很多,但是至少是可以无限赚钱的了。

现在玩到第2部感觉钱还是很不够花,也没发现更好的赚钱方式,所以还是推荐用这种方法刷钱。

另外 [真心] 这个回路是在第1部第3小节里,尤米尔自由活动日在酒馆老板接 [大小姐的去向] 这个任务获得的 (没记错的话)。这个回路是必须的,不然没法赚钱。

推荐人物是艾玛,其他人没有试过,但是只要是擅长这个料理的同伴应该都可以,除了里恩,他是必出独特料理只能卖50米拉。

还有点就是最好把准备做这个料理的同伴放在队伍第一的位置,因为料理的人选是按队伍的人按顺序排列了,这样可以省不少事。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注