企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  笔者觉得做一个像《质量效应3》这样级别的游戏的前瞻难度是相当大。第一个让笔者感到不安的是如果在以下内容中不慎剧透的话,肯定会遭到部分玩家“问候娘亲”。如果你们担心剧透,那么建议立刻退出这个页面。

  至于那些不介意的玩家,让我们继续吧。下一站:火星。

  实话说,笔者并不喜欢原来的《质量效应》。但自从接触《质量效应2》之后,便感到深深无法自拔,也明白为什么其他玩家会为之痴迷。所以现在笔者非常期待《质量效应3》。

  游戏的开篇正如其他科幻电影一样,本来是一个常规的探索任务出了岔子。Shepard和公司调查火星基地的档案以寻找古代 Prothean装置计划,很明显的,不止他们想得到这些资料,还有其他人。

质量效应3

  当抵达基地的时候,我和我的小队遇到了 Cerberus的抵抗,而他们正肆无忌惮地屠杀基地的雇员。所以紧接着我便可以亲身体验ME3那种紧张刺激的枪战。有玩家或许会说“ME2更倾向于FPS,而不是RPG”,正是这点才让ME2比ME1一下进步许多,而现在的射击总体感觉也比前作大大提高了。从射击到掩体,让人感觉各方面都是全新的。

  当进入到设施之后,又引发另一起骚动,Cerberus特工只能在此接受命运。随后一个过场动画向我们介绍了系列的老面孔,Liara T\’Soni。

  对话中我们得知Cerberus和我们进入基地的动机完全一样。Cerberus希望找到足以消灭收割者的强大力量,而这还不是你所知道的原因。这时候,Shepard命令队员James Vega把守大门,随后Liara作为队伍第三人加入。

质量效应3

  正当我们通过基地的安防办公室的时候,我们迫切希望得知Cerberus到底有多深入基地。在这里我们首度见到Eva,一个会把面前一切阻碍消灭的无情Cerberus特工。

  这时候游戏变成时间的竞赛,看看到底谁可以先取得档案。当你更深入基地的时候,你会发现数不尽的Cerberus部队挡在你前面。在这时,游戏使用这段战斗作为战斗教程,介绍了团队策略的使用。

  最后当我们抵达档案室的时候,我们发现除Liara之外还有另一张熟悉的面孔。幻影人(Illusive man)也在此时现身,随后他表达了他对于Prothean装置计划的真实意图。和Shepard不同,幻影人完全不打算摧毁收割者。相反,他打算通过这个装置来控制它们。

质量效应3

  正如所料,这里纠缠不清。Shepard决定先下手夺得装置计划,不过幻影人告诉他说他们已经下载完成。随后我们再次看到神秘的Eva,这时她已经得手打算逃离现场了。

  随即众人在设施内展开一场疯狂的追逐,最终Eva无处可逃,不过Cerberus的现身却打破了战斗的平衡。我想到目前为止透露得足够多了。这不过是游戏的开头而已,便已经如此惊心动魄,无法想像接下来会遇到什么惊喜。

  当《质量效应3》发售之后一切便可知晓,让我们期待吧。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注