企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

超凡蜘蛛侠2》定于今年的5月2日登陆北美,据说,同名电影改编游戏也正在紧张的制作当中。这也是目前美国大片几乎通用的“行规”,每部大片上映就必定会推出同名手游。

据了解,索尼影业已和Gameloft达成合作,《超凡蜘蛛侠2》将在电影上映前登陆安卓和iOS平台,由Gameloft中国团队制作。根据影片上映日期5月2日,我们可以推算出,《超凡蜘蛛侠2》同名手游的发布日期可能就在4月。因为这可以给电影一段充足的宣传时间。

大家还是先来看一下电影的最新预告片吧!

目前Gameloft尚未公布《超凡蜘蛛侠2》的游戏类型和详细资料,但延续一代动作角色扮演(ARPG)设定的可能性很大。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注