企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《超级机器人大战OG:月球居民》最新预告 机甲大战。万代南宫梦在今天放出了《超级机器人大战OG:月球居民》7分钟的长预告片,游戏战斗明快,声优阵容强大。

预告片:

在预告片中,游戏角色和各种装甲纷纷登场,机甲战斗场面华丽。本作声优阵容强大,浅野真澄(代表人物《一骑当千》孙策伯符)、东山奈央(代表人物《打工吧!魔王大人》佐佐木千穗)、石川英郎(代表人物《火影忍者》宇智波鼬)和日笠阳子(代表人物《妄想学生会》天草筱)等加盟游戏。初版限定版本还将赠送游戏限定包装,官方角色设定手册等物品。

《超级机器人大战OG:月球居民》作为系列25周年纪念作品而打造。《月球居民》将由紫云统夜担任主角,外加众多OG系列的回归角色。本作讲述的是面对来自月球的新灾厄面前奋起反抗的勇士们的故事。

本作将于6月30日发售,登陆PS4/PS3平台,官方已经确认本作会推出繁体中文版。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注