企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

由Rebellion开发兼发行的策略模拟类游戏《邪恶天才2》在近日放出了新的游戏视频,同时游戏的制作人和首席设计师还透露了游戏的新情报。

《邪恶天才2》是由Rebellion开发兼发行的一款策略模拟类游戏,游戏官方在近日放出了新的游戏视频,同时游戏的制作人和首席设计师还透露了游戏的新情报,以下为视频的一部分截图。

视频主要展示了基地的建立和怎样阻止敌人行善者,玩家在游戏中需要招募部下或是更加强大的亲信,并且为其建造各种设备,毕竟双拳难敌四手,仅凭玩家自己一个人是很难完成任务的。玩家需要手下或者是亲信的帮助,再配上一些陷阱来抵御正义之师的扰乱。

《邪恶天才2》的上一部作品《邪恶天才》目前在Steam收获了2287条评价,好评率为95%,总体评价为“好评如潮”,受到了很多玩家的喜欢,相信这一次的 《邪恶天才2》的质量应该也会很不错。《邪恶天才2》将于2020年内发售,登陆PC(Steam)平台。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注