企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

第1页:

展开

《骑马与砍杀2》游戏中玩家能够选择自己锻造武器装备,这些武器装备能够帮助玩家在战斗中获得胜利,下面请看玩家“专业挽尊十五字”整理的《骑马与砍杀2》锻造武器心得分享。希望能为各位玩家带来一些帮助。

先上一把超长双手剑,配件规模全部拉最大的效果,143的切伤已经可以秒掉绝大多数兵种了。

锻造体力不够,材料不够?

切换其他英雄来烧炭打材料,主铁匠点图纸技能,副铁匠点炼钢,学徒点烧炭技能。

这样就不用纠结材料和图纸怎么选的问题了,毕竟骑砍的核心是人才是团队配合。

锻造烧钱,非百万富豪莫入此坑。

毕竟这锻造只能打武器不能打护甲,而这游戏贵的又是护甲。

如果只需要打几把好剑还不如直接买来得划算还省事。

不图传奇装备真没必要练锻造。

打了一把+10属性的超长单手剑。

虽然和之前打造的超长双手剑一样都是133的攻击范围。

但是实际使用上明显比双手剑范围稍小。

实际打造出来的效果会比之前的面板强很多。

更多相关内容请关注:骑马与砍杀2:霸主专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

已解决0 未解决0

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注