企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

今日,以“超实感连击体验”为核心的3D动作手游《魔剑奇兵》强势开启首次测试。这款游戏从各方面都诠释了被称为革新技术级动作手游所具备的一切条件:极限的操作手感、自由灵活的交互体验、拟态写真的画质画感、智能立体副本玩法以及最重要的HIT无锁定连击系统。带玩家充分体验到全自由战斗的乐趣。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

魔剑奇兵

【“HIT”超实感打击】

《魔剑奇兵》超级格斗系统是从传统ACT格斗游戏处得以升华,以拳拳到肉、招招实击为HIT判定基础,需要玩家随时处在一种紧张刺激的游戏环境下,需采取不停的躲避以及对对方动作的预判来配合,才能演化出动作路数的千变万化。每一个角色的动作,包括普通战斗姿态下的走、跳、闪到战斗模式下的技能触发、出拳、扫脚等动作,多帧数的运用也比普通动作游戏提高30%,并且由于加入了即时演算功能,轻度或重度的攻击以及技能被格挡后攻击力度都会对最终的伤害反馈产生不同的蝴蝶效应,即达到的反馈效果也变得截然不同,并且玩家的预判也会对伤害硬直产生直接影响,也就是说当玩家从发出一个指令开始,到从何角度切入攻击,再到对方角色采取的动作反应,中间产出的任何一个小环节都能对最终连击数及伤害受到程度造成变化。

魔剑奇兵

魔剑奇兵

【“Combo”无锁定连招】

有了俱佳的动作系统,再融合多元化RPG冒险类的游戏模式,全视角无缝大地图、围绕三大职业展开的史诗剧情、魔幻沉浸式体验的世界观,还有动作系统中最重要的一环:叠加Combo技术连招以及精准动作计算。当玩家以最佳姿势进行HIT连击时,或者对敌对者的每一次预判都能了然于心并作出正确反应时,又或者能找出对方的致命处连续击打,此时Combo叠加伤害机制就启动了,也就是说在同样的连击数下,最佳攻击往往会比普通连击能得到更多的伤害值。《魔剑奇兵》就是从各个角度都呈现给玩家一个颠覆常规的动作游戏,贯穿整个游戏的无锁定立体打击战斗从观感、触感、手感乃至临场感都将全面刷新玩家的游戏体验感。将玩家带入一个前所未有的实感战斗世界。

魔剑奇兵

魔剑奇兵

【“AI”人工智能应用】

以上提到的最优质攻击状态可以同时适用在PVP和PVE上,接下来我要重点说一说《魔剑奇兵》的PVE玩法,之所以要特别拿出来一说,是因为该款游戏在PVE上也完全实现了自由化,首次尝试将原本游戏内所植入的智能AI寻路系统与独创的ML系统,即(Machine Learning机器学习)实现整合,首次将概率、统计、逼近演算、凸分析学等多项综合技术运用到游戏中来,举个最简单的例子:《魔剑奇兵》游戏中的所有副本均采用NPC不限定运动法则,不限制怪物的走动路径,不限定怪物的攻击套路,所有NPC的反应均受自于玩家,也就是说你将造就一切,你的世界由你掌控,真正做到完全自由无束缚。

魔剑奇兵

手游《魔剑奇兵》今日首测,官方也为玩家们准备了丰厚的游戏福利。手游《魔剑奇兵》同时兼顾ACT类游戏的拳拳到肉、招招实击的精髓,又保有RPG冒险类游戏丰富的玩法内容,并启用高效引擎将细枝末节之处发挥到极致。一定会给你带来惊喜的。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注