企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《黑色沙漠》(Black Desert)游戏内测的开启已经进入了倒计时阶段,5000名幸运的韩国玩家将会受到邀请,参与到10月17日至23日举行的首次内测中来。玩家申请本次测试资格的活动刚刚结束,果然不出意料,本次测试仅允许韩国本地玩家参与。

除此之外,《黑色沙漠》的官方还在今天公布了这款游戏的系统要求,而从下面的图片中可以看出,游戏所要求的配置并没有此前玩家想象的那么高,这也能令不少玩家多少感到欣慰一些。

最低要求机器配置:CPU是英特尔I3处理器、40G硬盘存储空间、4G内存和GTS250/GeForce9800GTX/Radeon HD 3870 X2以及同级别的显卡。官方推荐的机器配置是:CPU是英特尔I5处理器、40G硬盘存储空间、6G内存和GTX650/GTX550 Ti/Radeon HD 7770/Radeon HD 6770以及同级别的显卡。

《黑色沙漠》17日首测 游戏配置要求曝光

《黑色沙漠》17日首测 游戏配置要求曝光

《黑色沙漠》17日首测 游戏配置要求曝光

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注