企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

【52pk 2月23日消息】LOL最近游戏版本的更新导致游戏的节奏变的比以前慢了很多,不管是野怪属性的增强还是累计小龙获得更高的后期加成BUFF,都把比赛更多的指向了中后期的发展。然而这就给了一些拥有在劣势局面下,拥有一个技能拯救世界的英雄无限的可能!今天笔者就盘点一下那些可以用一个技能带你重回光明的英雄!

NO.1 机械公敌-兰博

LOL翻盘大招

【翻盘技能】

恒温灼烧:发射一排火箭弹造成持续的灼烧和减速效果!

拯救指数:★★★★★

对于在S4总决赛上再次崛起的兰博,想必大家都熟悉的不能再熟悉了!不管是在职业联赛的比赛场上还是在Rank排位中,兰博都是站在当前版本中食物链最顶端的存在!线上不错的伤害和护盾技能足够保持平稳的度过前中期的弱势期!而一手相对稳定的减速配合打野在前期也拥有击杀对面的能力!

兰博的大招应该算是在团战中最大的变数了,释放难度较大,而且需要对对面的团战阵型和走位有自己独到的理解。是一个很容易空大的英雄,不过如果大招释放的绝对到位的话,持续伤害的灼烧和减速简直对对面的所有人致命的打击!尤其是在野区遭遇的窄路口是兰博最喜欢的开团地点!如果后期发育正常,一个大面具+中亚沙漏的兰博,一手喷火小金人也是他的标志性小技巧!相信在一定的时间内兰博依旧是上单线上的霸主英雄!赶紧为了新赛季的上分之旅练起吧~

NO.2 发条魔灵-奥利安娜

LOL翻盘大招

【翻盘技能】

指令-冲击:指挥魔偶在短暂的延迟后,对对面造成朝向魔偶方向的强制位移并造成大量伤害!

拯救指数:★★★★

发条魔灵,典型的老牌中单刷子型法师,在这个刺客和AD英雄逐渐霸占中路的情况下,还能活跃在舞台上的为数不多的刷子型法师,为什么所有的同类法师都没落,只有她还能经久不衰呢。发条魔灵是一个全联盟最全面的法师了,不管是加速减速技能还是大招的控制和输出。简直是一个完美的技能配比!

发条魔灵的找是最容易瞬间让对面的阵型和求战意识瞬间崩溃的大招!而且很容易配合一些突进型英雄打出一套强力的combos。不管是大招起手打乱对面阵型后手加QW伤害的打法,还是反过来。一个拥有大圣杯和蓝BUFF的发条,就是团战中没有人可以忽视的存在。即使你们处在劣势的一方,如果发条一个完美大招大到3个人以上配合队友输出,很容易的就能在装备劣势的情况下逆转一波团战!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注