企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Bandai Namco的飞行射击新作《皇牌空战7:未知的天空》还有一个月就要发售了,万代南梦宫公布《皇牌空战7》战机F 今天官方又公布了全新宣传片,展示了游戏中F-14D“雄猫”战机,快来看看吧。万代南梦宫公布《皇牌空战7》战机F

万代南梦宫公布《皇牌空战7》战机F-14D“雄猫”预告片

预告片:

今天,万代南梦宫公布了《皇牌空战7》的最新宣传片F-14D“雄猫”。F-14是美军为了替换海军的F-4“鬼怪”而研制的双座双发多用途舰载机。

万代南梦宫公布《皇牌空战7》战机F-14D“雄猫”预告片

F-14主要部署在航空母舰上。它的特点是速度快,时速可达1443千米,并且是美国第三代战斗机中火力最强的机种,也是最早具有多目标跟踪和打击能力的战斗机。

最后,《皇牌空战7》将于明年1月18日登陆PS4、Xbox One,PC平台则要等到2月1日,喜欢的玩家一起等待吧。

更多战机介绍>>>万代南梦宫公布《皇牌空战7》A-10C战机宣传片

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注