企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

曹冲(196-208年5月甲戌),字仓舒,东汉末年人物,曹操和环夫人之子。从小聪明仁爱,与众不同,深受曹操喜爱。留有“曹冲称象”的典故。曹操几次对群臣夸耀他,有让他继嗣之意。曹冲还未成年就病逝,年仅十三岁。

曹冲才出来时,颇惹了一番争议,至于争议原因,就让我们从曹冲技能开始看起

  【称象】每当你受到一次伤害后,你可以亮出牌堆顶的四张牌。然后获得其中任意数量点数之和小于13的牌,将其余的牌置入弃牌堆。
    仁心】每当一名其他角色处于濒死状态时,你可以将武将牌翻面并将所有手牌(至少一张)交给该角色。若如此做,该角色回复1点体力。

  两个技能一看完,三个字“不动白”又映入了我的脑海,而且这货不仅是不动白,还是典型的“动了也白”,称象技能受伤后摸牌到点数大于等于13,联系到一张牌平均点数是7,所以除非RP爆棚,一般来说称象也就能保持曹冲受了伤害后手牌在3左右,这对于一个用牌白来说效果十分微弱。

  单单称象技能的话,曹冲就是个相当弱化版的张春华,幸好还有冰仁心技能,曹冲能体现出最大价值的情况就是被敌人不断杀到濒死求桃,然后队友不断出桃救,翻来覆去,牌差越来越大,最后翻盘。

  综上所述,玩曹冲必须要有一颗寻死的心,不惜一切代价掉血,勾引对手把自己杀到濒死,然后发挥出自己的最大价值,因此曹冲做二位反和主公都是不错的,内奸由于单挑能力欠佳所以不太推荐。对付他的方法也很简单,打死他的队友,围观他,没队友的曹冲就是个3血单技能的废物。

  再说技能契合度,称象技能可以说是再形象不过,既跟数字挂上钩,又暗合了曹冲天赋异禀但十三岁就夭折的悲剧,而通过上面的分析,曹冲在游戏中所展现的拼命流打法也特别符合他的人生轨迹。

  综合评定:

  技能强度:☆☆

  8军身份局适应性:主☆☆☆☆☆☆☆

  契合度:☆☆☆☆☆

  可玩性:☆☆☆
概括来说曹冲虽然是卖血流,但由于其保核能力和没有额外输出的武将,是个适合当主的角色,这时候是难得一见需要推主的局,当然在推主前吧一些忠打残,降低其藏套能力也无可非议。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注