企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

不思议迷宫奴隶怎么上89技巧

时间:2017-10-20 15:07:56  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫奴隶上89有什么技巧吗?这个任务如何完成呢?下面为大家带来不思议迷宫奴隶上89攻略。

做这个任务我去的是竞技场,相比圣者之塔和圣坛,竞技场不用抄符文,不用做套装。

有羊皮卷boss不用愁,70我一个羊皮卷配合闪电术,80用了4个羊皮和一个时停,其他boss用闪电术或者火球术就行了。走圣锻,早点做出气书,保证卷轴够,可以打高层小兵,然后依次做出大德和水书。

路上的所有卷轴装备都买,羊皮卷都买,微章也要买。后期卷轴不够的话,拿到钥匙就下楼吧。神器带的竖琴,药水随意吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注