企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  刀塔传奇影之魔王9已经是比较容易通关的一个关卡了,很多玩家都针对性的搭配出了各种阵容,即使某些英雄没有的,也有多种选择,而且还能雇佣。下面就和大家分享下刀塔传奇影之魔王9死骑阵容搭配推荐!
刀塔传奇影之魔王9死骑阵容搭配推荐

  阵容:大树、死骑、猴子、术士、小鹿

  拥有分身或者召唤能力的英雄是打影之魔王9的关键,影之魔王免疫一切伤害,除了召唤系和分身系使用技能后,只有这些召唤物或者分身才能对他进行有效的攻击。

  大树可以召唤小树,而且自身的防御能力超高。这里用到死骑,就是让大树可以安心的召唤小树,由死骑顶替了大树的主T位置。猴子和术士就不用说了,打影之魔王必备的两个主要输出英雄。

  以上就是关于刀塔传奇影之魔王9死骑阵容搭配推荐攻略,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注