企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

养成游戏也是一直很火,玩家们对它的兴趣也不不曾间断。不过你有想过养只小怪兽吗?如今就有这么一款游戏教你如何养怪兽。由开发商 Undead Labs 制作,Kabam 代理的 3D 怪物收集养成 RPG《新月初升 Moonrise》日前曝光,游戏已上架加拿大区 App Store,全球正式发布时间则在今年,具体尚未公布。

《新月初升》的玩法有点类似怪物收集养成类型的鼻祖《口袋妖怪》,不过与之不同的是游戏采用了实时对战系统。玩家将会扮演一个冒险者,穿梭在这片魔法世界之中,在冒险的同时收服各类宠物并组建一支战斗队伍,最终成为一个神奇怪物大师。

游戏中的怪物被称作“Solari”,这些“Solari”在月亮升起的一段时间内会变成凶猛的“Lunari”,玩家需要带着自己的“Solari”战队去清除那些带有攻击性的异变“Lunari”。另外,玩家之家也可以进行对战PK。怎么样,是不是一款很有意思的游戏呢?如果你也喜欢就不妨关注一下吧!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注